INGREDIENTES
Rende 4 porções
• 1 cebola
• ½ xícara de azeite (de oliva)
• 2 colheres de manteiga
• 400 gramas de salmão
• 1 kg de Farfalle Barilla (borboletinhas/gravatinha)
• 1 bandeja de tomatinhos cereja
• ½ copo de vinho branco seco
• 1 pote de creme de leite fresco
• 100g Queijo Ralado Gran Formaggio
• Pimenta moída na hora
• Sal
MODO DE PREPARO
Refogar a cebola no azeite com manteiga até dourar.
Colocar o salmão em cubinhos e deixar no fogo até reduzir o líquido.
Adicionar os tomatinhos cortados em quatro e deixar reduzir o líquido novamente.
Colocar o vinho, o sal e a pimenta.
Quando estiver quase pronto colocar o creme de leite.
Escorrer a água da massa quando estiver “al dente”, misturar o molho e adicionar o Gran Formaggio.




