Peito de Pato com Legumes

INGREDIENTES

Rende 4 porções

• 400 de Peito de Pato
• Pimenta moída na hora
• Sal
• Legumes variados

MODO DE PREPARO

Ligar o forno para pré-aquecer a 180°C. Realizar cortes transversais e temperar com pimenta moída e sal.

Fritar por 10min com a pele voltada para baixo (sem óleo), em fogo baixo. Depois do tempo indicado, vire-o, a pele deverá estar crocante. Deixe fritar por mais 2 minutos.

No refratário adicione o peito com a pele para baixo, termine de cozinhar por mais 10 minutos. Retire do forno, embrulhe no papel alumínio, deixe descansar por 5 minutos, depois sirva.

Para o acompanhamento use cenoura salteada em bastonetes, com batata sauté e brócolis. A gordura do pato é considerada uma das gorduras mais saudáveis e pode ser usada para substituir a manteiga no preparo dos legumes salteados.

DICAS
Caso o seu corte não possua pele, frite 5 minutos cada lado.

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